Просто, я - это ты!

Виталий Рыбак
Я твой друг и твой враг,
твой попутчик и странник,
повторение и новизна.
Я ухаб и овраг...
Я за призрачной гранью,
с которой меня не узнать.
Это только начало,
но очень похоже,
что было такое уже.
Я твой спутник,
и просто случайный прохожий,
у здания в пять этажей.

Да, я больше, чем друг, я твое отражение,
тень и хранитель твоей красоты.
Можешь, прости за такое вторжение,
если разбились в осколки мечты...
Просто я – это ты!

День уносится прочь,
он был страстен и кроток,
от этого лучшим вдвойне.
Ты поставила прочерк,
вопросы напротив,
имён, что придумала мне.
Это только начало
для новых свершений
и к черту сомнения, страх.
Я твой дом и причал,
и твое разрешение
быть в виртуальных мирах.

27-29.07.2009г.