Боль

Любовь Егорова
Тошно, больно на душе было.((
Целый год тебе счастье дарила.
И тут на тебе—за минуту
Перечеркнул всё и забыл Любу..

Я сижу и жду тебя в нете.
А тебя для меня --«нету» ((
Нету нигде—ни в Ответах , ни в Мире,
Ни по телефону, ни в нашем телеэфире...

Неужели нет нас вдвоем..СТРАННО..
«Не хочу жить без тебя»-вот желанье..
Растоплю  ли сердце снова  любовью?
Я не знаю.. поверишь  ли мне только?

Ну а в сердце - нет ни одной льдинки
Только орхидей увядших пылинки..
И вдали теперь вижу то МОРЕ,
Что плескалось  у наших  ног вдоволь..