Психорсис

Серж Флейринг
 Глава сразу после 20080.

ПИЛИГРИМЫ!
Путешественники в мысленном пространстве не мыслимого.

Не украшенный коктейль напоминает яблоню зимой без листьев и плодов!
Посвящается Ивану Митину
12.09.2008г г.Владиво100к.
Практика мысли не может быть
Пройденным этапом из-за практики!

КОЛЕХОЗ не озна4ает применение
ЯДА во время ПСИХОРСИСА...
Разберемся в этом поверхностно...
--100лик на одного?
--ДА,Хоне4но!!
Имунитет 4еловека изу4ается долгие
100летия и когда скорпион в прямом
Смысле кусает Жору-Жоре не хорошо.
И он не задумывается о том по4ему скорпион его укусил
Он имунитирует укус скорпиона
Как это влияет на Колехоз,скорее
Колехоз влияет на"ЯД"скорпиона
Хо4у сказать,4то Колехоз и есть противоядие
Для Яда в том 4исле скорпионов
Когда мы знаем,4то Колехоз
Использует ЯД,как противоядие
Против другого или такого же
Яда мы подходим ближе к разгадке
ПСИХОРСИСА.Однако
Психорсис быстрее преобретает
Для себя и для не себя КОЛЕХОЗ.
Или овладевает Колехозом раньше
4ем Колехоз об этом узнает или
Догадается Дальше понятно
Не понятно,как? и За с4ет 4его
ПСИХОРСИС-это делает при каких
Условиях и об100ятельствах!!?
Для того 4тобы понять ПСИХОРСИС
Возмем земных коней и приведем
Цитату..."Мои мысли-мои скакуны".
-Стремление познания
-основано на подсознании знания
И мы не зрим в корень,а лишь видим
Вершки,как Картошка-корешки сьедобны
...Вернемся к скакунам...
Одна мысль переходит в другую и
Всадник не успевает с одного коня
Пересесть на другого в этом и есть
Принцип ПСИХОРСИСА ОН
Способен скакать во все с100роны
Одновременно вклю4ая внутрь себя(не Фрейд)
Но самое важное и не всегда приятное
Это внутрь каждого-кто хотя бы
Мысленно оказывается на пути ТУТ
И есть камень преткновения на этом
И строится плат Форма ПСИ ХОРе сиса
Может это всё и сложно себе пред100вить
Но есть АЗБУКА по которой реально
Про4есть траекторию полета мысли
Если так то и две мысли одновременно
Можно успеть про4есть,а о100льные
Мириады мыслей Распределить по типам
Так что ПСИХОРСИС можно назвать
Формулой соединения мыслей в
Действие и того у Нас выходит
4то раскладывание,является складыванием
И здесь уже есть риск РИСК
Допускания мысленной ошибки
Таким образом-мысль бывает ложной
Ведущей к не КОЛЕХОЗУ и тем самым
Обходя иммунную систему Нарушить
Привы4ный ритм Бытия Создать
Любой диско м форт от УВели4ения
4асто ты сердце биения до о100новки
Того же сердца смотри главу
20080 про о100новку сердца,4тож
Вы может и запутались мы Сленно
Но такого плана запутывания не
Было в мыслях даже.Смотрим
Куда мы пришли:
--КОЛЕХОЗ-управление и направление
иммунной системы
--ПСИХОРСИС-больше нет не понятного
и не понятого!!!
ПСИХОРСИС преобретает необходимое не взирая на до100то4ное