Пройду и верю

Иван Вологжанинов
http://www.stihi.ru/2009/07/27/6355
Ирина Гладкова 2/"Непонятая"

**************************************

Друг друга не всегда мы понимаем.
И поводы, как правило, банальны.
Всё чувствами, как мячиком играем,
Их накрывая ореолом тайны.

НЕПОНЯТАЯ - странно это слышать!
Зачем тебе всё начинать с нуля!
"Тебя люблю я" - дождь стучит по крыше,
Где кронами обнЯлись тополя.

НЕ НАЙДЕНА - из тысячи прохожих,
Тебя одну увижу за версту.
Там просто нет другой - похожей
На ту, что в сердце я своём несу.

Мне тоже тяжело без половинки.
И грусть порой ложится камнем в грудь.
Зимой - снежинки, осенью - дождинки
Стараются мне жизнь перевернуть.

Судьба не гладко стелет мне дорогу,
Но маяком в ночИ горит окно.
И через тернии, я к чистому порогу
Пройду и верю, всё предрешено...