Ты мне напомнил про детство

Свэтка Лабуда
Ты скажешь, что все мои шизы -
Плоды тяжелого детства,
Ну, всякие были сюрпризы:
Отец мог бухой припереться,
Ну, было…пинки и маты,
Синие ноги и рожа,
Эх, жалко, не было брата,
Ну, например, Серёжи,
От****или бы папашу,
А с матерью что(?) – овца,
Варила бессменно кашу,
Всем плакалась «про подлеца»…
Кому ж  это нафиг надо -
Шепчутся мерзко соседи,
Елена Петровна рада,
Она практически леди
С пятого этажа –
В лифте одном не поедет,
Масло не ест с ножа…

Ну, просыпалась от вопля,
Ну, засыпала под крик,
Кровь по лицу и сопли,
 «Кто этот бедный старик?» -
В рифму ложилось сходу -
Я ведь тогда ещё знала:
Пройдут незаметно годы -
Простится, начну сначала…
Выросла. Как-то накрыло:
«Отца не учи ****ься»,
Разбила батяне рыло -
Справилась и без братца…
Очнулась в руках с табуреткой -
Не подходи, мол, убью!
Вытерла кровь салфеткой:
«А знаешь, за то, что люблю,
Себя и тебя ненавижу!»
С тех пор общались на равных:
«Пошла ты…» - «Тебя там вижу…»
И сколько таких забавных
Деньков мне ещё предстояло,
Бессонных ночей и главных
Мыслей под одеялом...

Скажешь: «Да ты ж вся в батю,
Точно такой же агрессор!» -
Слышь, ничего, что в платье?
Тоже мне, хренов профессор,
Ну и при чём здесь гены,
Если тебя, твою мать,
В детстве твоём охуенном
Бачок не учили сливать….
Ты моё детство не трогай,
Я в нём училась любить,
Даже когда прям с порога
Жизнь начинает бить...