Меня любить нельзя...

Лариса Королёва
Страсти  кипят человеческие.../везде царит азарт под масками безразличных лиц,
губы плотно сжаты, глаза прищурены, оценивают, осматривают, раздевают/...

Где же твоё слабое место, в которое можно нанести удар?
Вздрогнули руки слегка и застыли, улыбка надменная скользит по губам, поворот головы, взгляд искоса.../быстрый, сквозь ресницы/... Манит, завораживает, влечёт, обещает... обманет и забудет, как забывала всех до тебя.

Разве бывает любовь вечной? А страсть? Нет... Только жажда обладания, ненасытность, похоть, задыхающаяся от вожделения - /мой, мой, навсегда мой, ты мой/ - шепчет, срывая одежду...
- Люблю!
- Нет, милый, меня любить нельзя...
- Люблю!
- Прощай, мне было хорошо с тобой...

Не цепляйся, не кричи вслед, не услышет, не оглянется... /уже позабыла,
что забрала тебя, скомкала и выбросила, как выбрасывала всех до тебя/...
Больно?
Ты сам этого хотел...


с музыкой и картинкой