Постапокалиптично...

Тим Ян
...После войны настанет мир...


 Указавшие дорогу руки...
 Успокаивали волнами...
 Качаясь...
 На ветру деревья...
 Пальцы тысячи ладоней...
 Сонные...
 Тянулись к небу...

 И детские качели...
 Сливались...
 В вальсе...

 Там муза
 Крыльями истлевшими по контуру...
 Стряхнет амброзией...
 Пыльно...
 Метаморфозит сны сенная лихорадка...
 Поступью...
 Украдкой...
 И больше никому не больно...
 И даже сталь холодным плоским скрипом не ультрамедийна...

 И сквозь усталую ржавь решеток...
 Бетонной влажной крошкой и гнилью щепок...
 По-матерински...
 Могильно...

 Там горизонт ссутулившись...
 Под тяжестью прозрачно расцветающих созвездий...
 Закатными тенями нитями зашьет и отчеркнет по улицам...
 Заваленным и рваным...
 Панораму...
 Все станет лаконично...по частицам...вместе...