Ледяная оппозиция

Евгений Шнуровский
               
                "Так что всю свободную и независимую               
Э-эх, как хочется порою                прессу России на сессии ПАСЕ представляла
Вдрызг Россию раскромсать -             только газета "Дуэль"
За привычку жить рабою,                Ю. Мухин
За привычку воровать,
  За "Умом нас не измерить!",
  За "Авось!" и "Будь, как все!"
  Как ТАКУЮ не похерить?!
  Как тут не пойти в ПАСЕ -
Не позвать "врачом" Европу,
Зная, что мечтают там
Запихнуть Россию в жопу
И зашить ко всем чертям!!!
  Стоп! Ведь это же я стану
  Ровно тем, в кого плюю -
  В русского ванька завяну,
  Русский Норд в себе сгублю...
Чтобы "новым диссидентом"
Вслед подонкам хрюкать мне -
Вшивеньким интеллигентом,
Гадящим своей стране?!
  Нет! Вовек тому  не сбыться!
  Не "оранжевым" огнём
  Должен Русский Дух лечиться,
  Но - Рассудка Льдом!
                Льдом!!
                Льдом!!!     28.07.09.