я с тобой!

Касаткинав
я с тобою как в огне
жизнь моя горит  в тебе
без тебя не жив не мертв
без тебя душа ревет
плачет мечится и рвется
на четыре стороны
будто в клетке где от солнца
не живительной воды
без тебя мне свет не мил
без тебя жить нету сил
вмести мы с тобой на время
лет на 100 получим бремя
будем жить с тобой семьёй
будем мы как муж с женой
будим жить с тобой пока
не разлучит нас она
СМЕРТЬ.........
и это на всегда!!!!!