на всегда

Касаткинав
ты мне нужна
как солнце, вода
ты для меня
одного создана
ты так чиста
как невинный цветок
ты так мягка
как прибрежный песок
из лунного света
ты создана
я обожаю одну лишь тебя
солнце с луною соврать не дадут
нотки мелодий в сердце поют
музыка жизни течет из груди
живу лишь тобой на меня погляди
ты моё счастье
с тобой мне легко
жалко что ты от меня далеко
пусть моя ода мала и проста
скоро мы будем с тобою всегда!!!!