просто

Юлия Ботнева
Просто я была самой собой…
Просто закрываются глаза…
Просто жизнь и смерть – извечный бой…
Просто отпускаю тормоза…
Просто ни решить, ни разгадать…
Просто нету времени на сны…
Просто не понравилось летать…
Просто крылья больше не нужны…

Просто поразмыта акварель…
Просто не сумею быть и ждать…
Просто кто-то вдруг позвОнит в дверь…
Не откроют – позвонИт опять…
Просто молча наберет ноль три…
Просто скажет в трубку: вам пора…
Просто зажигает фонари…
Город вкруг потухшего костра…