Пустое

Юджен
Слава худая, добрая слава.
Ветру ль врагов да друзей создавать.
Мельницы крылья  -  только  забава.
К землям пустым  паруса изгонять.

Нет
   ни вины,
       ни прощенья,
                ни судей.
Разве молчание может  солгать?
Вечность, цветком руны Одина будет.
Но не дано его запах  познать.