В память о мамонтах

Вик Лови Тор
Вот, говорят: мужчина – это дом,
Сын, дерево… А погляжу кругом:
Бал правит вислобрюхий спонсор-жлоб,
Безрукий импотент-природофоб.

Иное время – музыка иная.
Я мамонтов всё чаще вспоминаю…