А кто такие... эти свободные женщины?

Свэтка Лабуда
- Милый, а кто такие ****и?
- Я точно не знаю, но думаю,
Что когда к ним подходишь сзади,
Они роняют на пол помаду,
И, нагибаясь, вздыхают: «Ну это же надо…»
А дальше по тексту, всё как в анналах:
Он её лапал…Она стонала…
И в общем  всё пошло как по маслу…
- Надо же… всё так просто и классно
(и почему я не ****ь)...
Запишу-ка себе в тетрадь:
«****и – свободные женщины
Без комплексов, не на диете…»
А я получаю затрещины
За то, что сижу в инэте….