Птицелов

Лена Хасворт
Охотник, где твои силки?
А впрочем, можно без уловок:
Я ведь и так с твоей руки
Ем даже шкурки от морковок...

Как говорится: коготок
Увяз... - и надо мною властен
Сувальдный врезанный замок...
Или другой... по этой части -

Простой, как сумма дважды два,
Но мускулинность от природы.
Я на ногах стою едва,
Когда чуть медлишь ты на входе.

Я знаю всё, что ты споёшь,
Слова глотая по привычке.
...А вечером ты отрыгнёшь
Перо...  в обед попавшей птички...