Круги на воде...

Люсьена Рыжеволосая
1.
За серебряными нитями(струнами)дождей,
За суровой неприступностью зимы
Разошлась любовь кругами по воде,
И теперь ее вовек не позабыть.
Разошлась любовь кругами по воде,
Проплыла, как в синем небе облака.
Я хотел ее получше разглядеть,
Догонял, да только  не догнать никак.

припев:

Прошли круги на воде,
И вновь спокойна река,
Любовь исчезла в дожде,
Умчалась за облака.
Прошли круги  на воде
Зеркальна водная гладь
Пусть не найти любовь нигде,
Я не устану искать.

2.
Над туманами белее молока,
Над дорогами, лежащими в пыли,
Проплыла любовь, свободна и легка,
И осталась где-то на краю земли.
Проплыла любовь, свободна и легка,
Не поймать, не удержать ее в узде.
И летая в небе, смотрит свысока.
На круги, что разбежались по воде.

припев:

Прошли круги на воде,
И вновь спокойна река,
Любовь исчезла в дожде,
Умчалась за облака.
Прошли круги  на воде
Зеркальна водная гладь
Пусть не найти ее(любовь) нигде,
Я не устану искать.