Вы мне не нужны

Людмила Старцева
                …  Хрустальный дождь рассыпан по аллеям
                Вздохнете вы-погода так скверна!
                А я,мой друг,нисколько не жалею,
                Что долго так вам предана была. …

................................

В предчувствие холодного рассвета
Вином багровым налился закат.
В душе вспорхнуло и померкло лето,
В унылый сумрак окунулся сад.

Цвели и грустно вяли хризантемы,
Поникли розы, беззащитны и нежны.
Слова нашли Вы самой вечной темы,
Но, что поделать - Вы мне не нужны.

Давно о Вас не говорю стихами,
И к встречам с Вами дней не тороплю.
Не надо волновать меня словами.
Я успокоилась и Вас я не люблю.