Невидимый человек

Нерсесов Гиорги
Невидимый человек
Многое видит и кое-что знает.
Невидимый человек
Многих в душу к себе пускает.
Старается добрым быть малым
И отличать "bonum" от "malum"[1],
Дарить позитивные чувства,
Забыв, что самому грустно,
Явиться на миг и згинуть -
Умы и души покинуть,
И быть просто тем самым
Добрым, невидимым малым...

[1] - "bonum"-добро, "malum"-зло

25.07.09

Спасибо Черновой А.