Не пытайся только потеряться

Глоток Эмпатии
Не пытайся только потеряться -
Отменить все таинства чудес...
Не позволь мне без тебя остаться -
Заклинаю вечностью небес...

Ты мой шёпот стебельков лаванды,
От ромашки - счастья лепесток,
В омут тянущий манок Наяды
И моей гармонии исток.

Ты - влекущий голос вдохновенья
И искра моих распятых сил,
Ты - бездонный кладезь искушенья,
В миг любой - ты можешь как тротил...

Ты - сребристый завиток сомненья
И лукавства стих...глоток вина...
Мы с тобою - сомкнутые звенья -
На двоих одна нам цепь дана...

Не пытайся только потеряться...


Навеяно :http://stihi.ru/2009/07/23/4083-Ольга Горн