Идёт согбeнная старушка...

Геннадий Владимирцев
            
Идёт согбенная старушка,
и нет в глазах её любви...
в спешащем грубом мире тусклом
ничто её не восхитит.

Нет упоительных примеров,
а только - тёмные дела,
и злобный взгляд миллионеров
по телевизору с утра.

Идёт-бредёт моя старушка,
и мне ей хочется сказать:
мир сумасшедший - это нужно,
иначе и не пострадать.

28.07.09