Монета Желания

Туся Шулерман
На  ладони  монета  желания....
Храбро-сильно  подброшена  вверх....
Оборот  по  спирали  сознания....
Параллель  между  да .......
 Или нет!....

Для  души  объёмная  выпуклость....
Решки  сталь небытия....
Но  удача  целует  в  губы....
Весь  вираж  от  полёта  орла!....

Так  устроен  поступок  удачи....
Проверяет  намеренно  суть!....
Если  есть  парадоксы  на  сдачу ....
Значит  некому........
  Шанс  обмануть!....

На  ладони  монета  желания....
Храбро-сильно  подброшена  вверх...

Оборот  по  спирали  сознания....

      Проверяет   себя.....

                В   СУДЬБЕ  человек!