Прощай, прости... живу...

Светлана Макова
Смотрю в твои глаза-
в них нежная весна,
И катится слеза,
Смывая города.

Ушла не зная "нет"
Вернулась не спеша-
Всегда на все ответ.
КРИЧАЛА -тишина...

Казань, Самара, Тверь-
Несет меня судьба.
Всегда закрыта дверь.
И в коконе душа...

Висит на ней замок-
Замок твоей любви.
Я знаю, вышел срок-
Ушел ты на заре...

С тобою говорю -
Букет мечты и снов,
Зову печаль свою,
но тишины покров...

На каменной плите
Два слова: "Я люблю"
Слова тебе, тебе.
Прощай, прости... живу...