Россия, которую мы потеряли

Болтяра
Россия,которую мы потеряли.

Россия,которую мы потеряли.
А честно сказать,ни когда не имели.
И что же теперь придаваться печали?!
Мы сами её потерять захотели.
Лапши нам на уши мы сами просили.
И в прошлое наше плевались и ныли.
Хотели богатства,прогресса,свободы!
А вышло нам,вот,девяностые годы.
Что плачешь старуха?Разбито корыто?
Звезда на могиле ржавеет забытой.
И корчится теле-экран голубой.
Да разве ж свободы хотели такой?
Какие-то мэны,ворЫ-воротилы,
Империю нашу продАли,пропили.
Одна лишь мечта у рабочего люда-
-В какую дыру бы уехать отсюда.
И ищем мы корни в своей родословной.
Спасаем потомков?Всё это условно.
И взгляд потупив,мы теперь - иностранцы.
Россию теряют ,по миру скитальцы.
Россия,которую мы потеряли.
А честно сказать ни когда не имели.
Сквозь слёзы мелькают нам перед глазами
Леса,степи,снег и метели,метели...

BOlhtЯR@,1995-96гг.