Мам, прости... не могу

Наталья74
Мам, прости...не могу
По заказу,
Не умею писать и любить.
Брось одну, но жестокую фразу -
"Никогда не сумею понять и простить".
Мам, все так! И не может иначе...
Ты прости, я, наверное, не удалась
Скачет сердце - резиновый мячик,
Так сложилось-довесок, балласт.
И ты примешь. Какая есть, примешь.
Только лучше пошли меня "на..."!
Я боюсь ты, со мною, погибнешь,
Лучше пусть я погибну одна.