Вернись

Кристина Гурьянова
Незаметно время пролетает,
А мне так и хочется сказать:
"Мой любимый, мой родимый,
Вернись ко мне, вернись опять."
Я так хочу тебя увидеть
И снова нежно целовать,
В твоих объятиях тануть, гибнуть
И вовсе их не разнимать.
Ты не звонишь, не пишешь письма,
Не отвечаешь на звонки
И уж на улице опали листья,
А в трубке слышны лишь гудки.
Но я настаивать не буду,
Если не хочешь, без проблем,
Я в миг тебя, мой милый, позабуду
Без сор, скандалов и затей.