Два ковбоя

Болтяра
Два ковбоя .
 (Анекдот в подшитых кожей штанишках.
Употребление до и после приёма вкусной
и здоровой пищи не рекомендуется.)

Скакали два ковбоя.По прерии техасской.
Два друга.Два героя.Такой крутой закваски.
Сменяли солнца лУны.Небес безмолвный взгляд,
Смотрел на них угрюмо.На верх ковбойских шляп.
И с сёдлами срослися,Их крепкие зады.
Мустанги их неслися.Что ждёт их впереди?
Стада,поля,вигвамы,Спешили разойтись.
На всё крутые парни,смотрели сверху вниз.
Но стало сильно скучно,И им и скакунам.
И песня про "Без мучу" ,Противела ушам.
И тут одна лошадка,Сходила в туалет.
И это ведь не гадко,Противного тут нет.
На кучу хитро взглянул,Скучающий ковбой.
И вынул из кармана,Зелёный Золотой.
"Майн френд,давай поспорим,Что хил ты,не дорос,
Чтоб схавать за пять баксов,От скакуна навоз?!"
Во времена те были Пять баксов - крупный куш.
К тому ковбой наш Билли,Был телом,духом дюж.
И затыкая ноздри,Он мужество нашёл.
На зависть Ступи Джону,Он кучу умолол.
Один дерьма отхавал.Другой на банк влетел.
Скакали дальше рядом.И ветерок свистел.
Один жалел о баксах.Другой жалел себя.
Хлестал их дождик-плакса,Ни сколько не щадя.
Исторья повторилась,Через четыре дня.
Спиралью закрутилась.Им роли поменяв.
И баксы заплативший,Дерьмо жрал натощак.
А кучу заглотивший,Свой потерял пятак.
В таком реал-раскладе,Довольны быть должны.
Ничё не потеряли.И новое нашли.
Они скакали дальше.Но был один умней.
И не терпел он фальши,среди своих друзей.
Мозгами пораскинув,Стегнул он скакуна:
"По-мойму,на халяву,Нажрались мы $авна!"
Скакали два ковбоя.Без подлых дум и врЕда.
Мужчины слов,Герои!Два храбрых дармоеда.
Коль стол тебе накроют.
Подумай о цене!
Чтобы не стать ковбоем.
Довольным всем вполне .

BOlhtЯR@,28.07.09.