Любимая девочка

Дарья Овчинникова
Ты сидишь и смотришь на её кокетство, загорелый профиль, лихое ****ство
И смеёшься: «Вот угораздило меня так влюбиться, вот так попасться,
Чтобы потом всю жизнь, что ни день, то уже обречён разбиться или сломаться.
Почему мне хотелось в шестнадцать сидеть в кабаках и драться,
А не спать у тебя на коленях, читать Ремарка и обниматься..
Почему я мог ради свободы от самого близкого отказаться..
Моя девочка, знаешь, мне так не по статусу извиняться..
Но придётся.. »
          А она будет пить мартини с оливкой и улыбаться..