Зачем тебе душа?

Сенсей Рик
- Зачем тебе душа?
Ты проживёшь и без неё,
Ведь будет дальше биться
Сердце твоё.

- Но в моём отражении
Отныне и навек
Смотреть печально будет
Уже не человек…

24.07.2007г