мама несносный киев

Денис Попов
мама несносный киев
жарит что сложно выжить
девочки здесь такие
я до предела выжат
выжжены переулки
девочка вкуса вишни
лижет нещадно руки
и опускается ниже
девочки-до-предела
девочки-нахер-нужен
девочки-только-тело
девочки-любят-глубже
девочки любят ясность
и перспективы утром

«honey ты правда счастлив?»

да

и кончаю внутрь