Есть в жизни - слишком много Но...

Алёна Полетаева
Есть в жизни - слишком много "НО"...
Судьбе твердим порою "НЕТ"...
И ТАК становится темно,
Дав отрицательный ответ:

Себе... Любви... И всё равно -
Стучат сердцА наперебой!
...Чем больше между нами "НО" -
Тем быть сильней хочу с тобой!

27.07.09.