Поздравление в любви

Олег Богуславский
Я люблю твоё имя, Света.
Для меня - это
              Больше чем звук.
В нём тепло долгожданного лета.
Нежность первых лучей рассвета.
И сердец учащённый стук.

Ты смеёшься - от счастья я плачу.
Грусть твоя - как по сердцу нож.
Ты удача моя, не иначе.
День за днём мне силы даешь.

И хочу я, устав от баталий,
Не найдя в этой жизни суть,
Словно хмелем обвить твою талию
И в бездонных глазах утонуть.

Как вода - время камень точит.
Жизнь своих подгоняет коней.
Я люблю тебя девочка, очень.
С каждым годом сильней и сильней.

Знаю, ты меня любишь тоже.
Даже если ты мне, как врагу
Рвешь седые перья из кожи,
Словно это сорняк на лугу.

С днем рождения тебя, родная!
Пусть невзгоды минуют нас.
Долго, счастливо жить желаю!
А потом, пред вратами Рая,
Взявшись за руки. В тот же час!