Стихоказуистика

Пьеро Карабасов
Татьяна Еремина

Тоску заброшу! Грянет гром!
Начнется шумный СТИХО-ШТОРМ!
ВУЛКАНО-СТИХО-ИЗВЕРЖЕНЬЕ!
И даже СТИХО-НАВОДНЕНЬЕ
Последует
за СТИХО-ЛИВНЕМ!!!

Потом зачахну от бессилья.....
И вновь депрессия…...затишье..
ЗАМОРОСЯТСЯ
одностишья...........

Я кину взгляд на образА,
Молясь , чтоб вновь СТИХО-ГРОЗА
Раз-бу-ше-ва-ла-ся в капризах
До страшных СТИХО-КАТАКЛИЗМОВ!!!

Отшлепает вдруг критик круто,
От слов его совсем оглохну,
Мне будет не до СТИХО-ШУТОК -
Наступит СТИХО-КАТАСТРОФА……

Я кинусь снова к образам………………
Но стих(!)–увы не БАННЫЙ ЛИСТ ,
Он улетит! Опять...слеза....
И ......СТИХО-АПОКАЛИПСИС....
__________________________________

Стихоказуистика

И вот, натешившись грозой,
В минуты редкого затишья,
Пусть упадет стихо-слезой
Стихо-строка в четверостишье.

Пусть эта стихо-единица,
Чудесной рифмой обрастая,
Откроет нам стихо-границу
Загадочного стихо-рая.

Мы окунёмся в стихо-омут,
Благословенны наши души,
Чтоб утолить священный голод,
И нежные стихи послушать.

Сердца забьются в стихо-унисон,
И мы с тобой, забыв про всё на свете,
Станцуем добрый стихо-вальс-бостон,
И пусть не будет гроз на всей планете.

Стихосплетенье душ превозмогая,
Наш разум остановит стихо-бред.
Поскольку его функция простая, -
Предотвратить душе реальный вред.