Татьяне Ереминой. Про принцев

Пьеро Карабасов
Татьяна Еремина:

Куда же прЫнцы подевались?
Уже ль на прынцев дефицит,
Неужто в сказках лишь остались?
Неужто мне не подфартит?

*****

Про принцев.

Я одинока, я мечтаю
Ну где ты, где ты, мой герой?
Живу, тоскую, прозябаю,
И перспективы никакой.
Согласна я на всё на свете,
Но ты, пожалуйста, найдись.
В кино, в кафе, в лесу, в инете...
Где хочешь... только отзовись.
Устала я маскироваться
под Бэллу, Анну, (я умру!)).
Я  «Таней» стала называться
на форуме .... .RU.
А может я задрала планку?
Пойду-ка в зеркало взгляну..
Ну, что сказать?.. судьба-засранка...
Я всё равно тебя найду.
Искать тебя - моя задача.
Искать тебя - мой тяжкий крест.
И верю я, - придёт удача.
Ко мне примчится, наконец,
Мой принц на «Бентли»,
В голубом на белом.
Мечтать-то я всегда умела.