Пациентам вендиспансера

Борис Идельчик
 
              Ей:
Доступна всем твоя любовь,
ты улыбаешься игриво...
Но надолго попортишь кровь,
коль не надеть презерватива.

            Ему:
Засунув член в её прореху,
ты страшно рад бывал успеху.
Ты б поднял каждого на смех,
сказавшего, что это - грех.
Когда ж закончилась потеха,
тебе вдруг стало не до смеха:
ты быстро понял, что успех -
был избежать таких прорех.

          Дон Хуану:
Любитель бренди и апперитива,
певец свободы, секса, креатива,
любовник и красивый, и ретивый,
упрямством понапрасну горд спесивым:
презервативу нет альтернативы!