Девчонки со Щорса

Пьеро Карабасов
Nika:

По улице Щорса Уральской столицы,
СТоят равномерно шальные девицы,
Оргазм продают по полтиннику штука,
Но только мужчинам!такая вот мука!

*****

Стоят, не стыдясь полуголого торса,
Оргазм продавая, девчонки со Щорса.
Кому за полтинник, кому за пятак,-
Там комплексов мало, там правит бардак.
Ты к ним приходи по-простому без форса,
Поймут и помогут девчонки со Щорса.
Когда у жены рандеву с сериалом,
Мосты сожжены и подруга пропала.
Когда от тургеневских барышень пучит,
Любая из щорсовских быстро научит,
Как нам избежать бесполезных страданий
И прочих дурацких разочарований.
Там все понимают тебя с полуслова,
Проблема твоя им до боли знакома.
Не будут там гладить тебя против ворса.
Они "не такие",– девчонки со Щорса.