Она была ничья...

Пьеро Карабасов
Она была ничья, а я женат.
Она была свободна и прекрасна
И знала, что свидание опасно,
И не хотела тело напрокат
Своё предоставлять кому попало.
Мне ж визуального контакта было мало,
И началась недетская игра,
Где цель – сугубо достиженье цели.
За годы в этом мы поднаторели.
Теория игры, как мир стара.

Она была хитра и осторожна,
И первая попытка провалилась.
Но сердце лишь настойчивей забилось,
Меня остановить уж невозможно
В стремлении к желанному финалу.
И пусть проверка боем показала,
Что битва не окажется простой,
Что для победы нужно постараться,
Соперник не желает отдаваться
Мне в сети, как обычно, с головой.

Финал был, как закономерный рок,
Она сопротивлялась, как умела
И всё никак признаться не хотела,
Что я стал тем единственным, кто смог,
Её понять и эго просчитать,
Что больше уже нечего скрывать,
Что всё прошло и это на века….
Вот так всегда, когда ты рыбу ловишь,
Ей невдомёк – она  для нас всего лишь
Очередное счастье рыбака.

PS

Мой спиннинг, он как пионер
Всегда готов за дело взяться,
Когда захочет поиграться
Очередная в адюльтер.