О, лицемерные подонки

Дмитрий Юферов
О,лицемерные подонки,
Не долго вам на воле быть!
Когда опустят вас под шконки,
Вы "волком" будете все выть!
В тюрьме иные ведь законы,
И жизнь другая,там,"течет"
Таких как вы там миллоны,
Там каждый гибель свою ждёт!
И,Вы окажитесь там скоро,
Не долго вам на воле быть!
Без всяких лишних разговоров,
Опустят вас и будут бить!
Одумайтесь пока не поздно,
Ещё все можно поменять!
В тюрьме живым остаться сложно.
Гораздо проще умирать!