Любовь пусть зажжет свечу

Юлия Ларецкая
Я знаю: ты где-то рядом,
Под небом одним со мной.
Зацепишь случайным взглядом,
И сразу пойму: ты мой.

Ты тот, с кем пройти согласна
Я сотни дорог и путей,
Познать, что такое счастье
Быть птицей судьбы твоей.

Пускай в поздний час не спится,
Я звездам в ночи прошепчу:
Пусть чудо скорей случится,
Любовь пусть зажжет свечу.