Моська на Стихире

Евгений Волжанин
Виват, поэт, слуга фортуны!
Ужели ты признать готов,
Что не нужны уж больше струны,
Коль Моська выше облаков?

Прости ей глупое участье.
Ай, Моська, ведь она - пиит!
Ей наплевать, что с этой "мастью"
Трезор не лает, а молчит.

А что же баллы? Браво, Моська!
Закрыт деньжатами вопрос!
И пусть стихи - дерьмо без лоска,
Трезору все ж утерли нос.

Не так ли ныне деньги правят
Судьбою гордого стиха?
Пускай дерьмо. Прочтут, прославят
Хвалебный отзыв Петуха.

29.07.2009 г.