Еду...

Владлена Драбкина
Еду в машине.
Дождь издалека пришел,
Стекла купает.

Дворники гонят
Капли игристые вон.
Чистые брызги

Думы мои окропят:
Вечером влажным
Вьются под шиной крутой
Пёстрою лентой...

15.03.2009