Подпись к картинке

Вячеслав Юрьевич Горелов
                Фото Михаила Осипенко


Раз наше северное лето -
карикатура южных зим,
то что же осень? По приметам
уже сентябрь. Он мной любим.

Ничто  нас так не согревает,
как солнца луч в глуши лесной.
На фотографии – покой,
который осенью бывает.

Я не скажу вам день и час
сего счастливого мгновенья,
 восторга, просто удивленья,
что возвеличивают нас.