Автопортрет. Пять слов

Андрей Румянцев 3
Я красив и недурно воспитан.
Всем, кто хочет – автограф на фотке.
САКСОФОНОМ владею. Мне Клинтон
Не годился бы даже в подметки.
Ясным днем, а особенно ночью
Я кумир "поколения ПЕПСИ",
Но будильник орет, что есть мочи,
Под РЕБРОМ чертыхается сердце.
Край обоев над койкой надорван,
По подушке скребется небритость,
Шевелюра – не лен и не ворон,
Не КАМЫШ, а ковыль серебристый,
В постоянно дырявом кармане
Лишь разменянный пятый десяток,
Шустрый МАЯТНИК ночи и яви
Выскребает мгновений остаток.