Как глуп я был, наивен... как ребенок

Движения Соул
Как тяжело, когда ты понимаешь,
Что ты не нужен, тем о ком печешься,
Ты их с дригими часто замечаешь,
И над собой.. тихонечко смеешься...

Как глуп я был, наивен как ребенок,
Что тянеться руками... к гильотине,
Ну сколько шишек мне еще с пеленок,
Набить... чтоб не тонуть в трясине?

В трясине лжи, предательства и злобы,
В которой ежечасно.. все утопают люди,
Великие такие, что негде ставить пробы,
Но все же утопают.. счастливые до жути.

И утонув, считают себя в объятьях рая,
И тянут за собою, все тех кого узнАют,
И топят, топят, топят..чужой судьбой играя,
И те, кто к ним стремиться...безславно умирают..