Просыпаюсь

Тинка Иванова
Просыпаюсь от боли...
Может нужно к врачам
Только в алчные руки
Я себя не отдам.
Просыпаюсь от боли...
Где мой болиголов
Сорок капель надежды,
И нектар мой готов.
Просыпаюсь от боли...
Впрочем, с ней я смирилась.
Только жаль не успела
Досмотреть, что мне снилось.