Бодиарт или стихи на теле

Екатерина Курская
Ажурно-тонкие стихи
На обнаженном нежном теле
Ты пишешь трепетом души
Под звук чарующей свирели.

Все краски Мира и цветы
Перед глазами пролетели...
Вот свжесть утренней росы
В кустах божественной сирени.

Вон стайка птиц, а вот
Туман. Он цвета сонно-голубого.
А этот поцелуй как бриз,
И вкуса он почти морского.

И я едиственный читатель.
Твоих стихов, в своей кровати;-)