Певчие дожди

Морион
Уже новый вечер.
Я свет зажигаю. -
Ты видишь?
Ты слышишь,
как дождь набежал ниоткуда?
Листвы изразцы прижимают созревшие вишни.
В воскресном быту
тонкой струйкой текущее лето,
бегущее к встречному времени.
Экие мелочи!
Никто там не жил ещё -
в данной иллюзии вечности.
А в это же самое время,
в окне у меня,
горит новый вечер,
два света,
три певчих дождя.