Песок

Наташа Ерохина
я хочу просто Жить,
пусть даже пить стон и боль
меня  целует песок
и кожу жжет лютый зной.
один остался лишь вдох
до взрыва в лёгких огня.
пустыни терпкий глоток -
и вот - не станет меня...
останков бренную плоть
поглотит вечная суть.
я вспомню Что не успел
лишь в миг...

Когда последний мой вздох отзвучит в тишине,
Я вспомню, что не успел , раскинув черные крылья
и камнем в небо упав сободен стану как бог...
но лишь в пределах цепей пойму, что бог не всесилен...

я готов просто жить,
все за спасенье отдать
сожженной грудью дышать,
избитым телом любить.
когда теряешь тепло
по каплям, чувствуя смерть -
и от мгновенья светло -
еще хоть что-то успеть...
закрыв устало глаза,
глушу затейливый ритм,
прощаю выжженый мир.
Несите крылья меня

Когда последний мой вздох отзвучал в тишине
я вспомнил, что не успел, раскинув черные крылья
но с ними мне не взлететь, небес простор не узнать
ведь я прикован к земле своим последним бессильем

я хотел просто жить
но просто жить не умел