Принцесса и гусар

Андрей Валерий Сигачевы
Спасибо, что посетили авторскую страничку Братьев Близнецов Андрея и Валерия Сигачёвых.
Убедительная просьба: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ.

1.Мне снится сон,
      который день подряд.
Ты снишься в нём
и твой наряд.
Кружась, плывёшь ко мне,
       Моя златовласка.
Принцесса и гусар .
       Вот такая сказка.

2.Ты вся танцуешь
       в моём цветном кино.
И так красиво,
       что мне дано:
Обнять тебя,
пускай мне снится сон,
где я гусар, а ты
        принцесса в нём.

Услышать эту песню можно здесь http://www.realmusic.ru/songs/628615/