Под подолом

Ангелина Степанова
Поделом, тебе, подлец!
Ты пошто под пол полез?
Лез бы, падла, под подол.
Исполнять супружний долг.

Вот теперь сиди в подполье.
Во печали и в юдоле.
Я поду на волю - в лес.
Говорят, грибы там есть.