уже...

Томагавк
Кто друг,кто враг,кто падаль и мудак,кто брат?
Всё вперемешку в этой копоти пустых переживаний.
Сознание стремится ввысь,но осознание изгибов совести пустых,никчемных ожиданий
Ведут нас всех тропою ложной,чаяний,ненужных знаний.

Внутри нас дьявол сплел всё новые пороки
Потоки грязи,вряд ли будут благом в глубине нутра
В архивах памяти,чего то прошлого, обломки
души осколки,уже не станут целостным,когда достигнем дна..

   Две пустоши,сплелись в своем финале
и вряд ли ты поймешь всё то,что я хотел сказать...
       Всё
          было
              сказанно
                итак уже
Зачем же вновь тревожить раны?
  Чтоб старой болью,вновь себя распять...